Valle d'Aosta Triathlon

Deejay Tri Giugno 2022

Grande festa del triathlon, domenica 5 giugno sulle rive dell’Idroscalo di Milano per la quinta edizione della Deejay Tri con oltre 500 partecipanti in una delle occasioni più divertenti e sfidanti in cui i nostri giovani atleti hanno potuto sfoderare le loro migliori carte dopo ben due anni di stop.

Riprende pertanto la festa e la gara e così le soddisfazioni per i nostri giovani atleti del Triathlon Vda.

I primi in evidenza Emma Simoncini e Gabriele Casarotto per la categoria Youth A – Emma dopo una brillante frazione di nuoto e una superlativa bici che la vedono proiettata in cima alla classifica, chiude in sesta posizione assoluta ad una manciata di secondi dal podio. Gabriele Casarotto, nella stessa categoria, nonostante una rovinosa caduta in bici non solo non abbandona la competizione ma recupera addirittura 13 posizioni nella frazione di corsa e chiude in ventesima posizione assoluta su 40 partenti;

A seguire per la categoria Ragazzi Alex Besenvale Leonardo Casarottosono protagonisti di un’emozionante prestazione che li vede alternarsi nelle tre fazioni di gara e si danno battaglia e manforte fino all’ultimo metro di gara e chiudono rispettivamente in settima e sesta posizione.

La categoria Ragazzi femmine , bene Greta Baccon che arriva 15ma su 36 partenti con un ottimo recupero nella frazione di corsa, seguita a breve distanza dalla brava Julie Truc che chiude in 21ma posizione.

Per finire l’avvincente gara di Cecilie Borbey, rappresentante della categoria esordienti che con il tempo di 10.40 conquista un’ottima 15ma piazza su ben37 partentiormai ben inserita nei meccanismi di gara, si mette in evidenza sia nella frazione di bici che in quella di corsa.

La stagione agonistica ormai entrata nel vivo, vedrà i ragazzi di nuovo in gara il we del 12 giugno a Montesilvano (Pescara) per partecipare ai Campionati Italiani di Aquathlon.