Valle d'Aosta Triathlon

Cuneo Aquathlon 2 giugno 2022

Nella splendida cornice dello Stadio del Nuoto di Cuneo il 2 giugno  scorso si sono svolte le gare del Circuito Nord Ovest che comprende anche Liguria e Lombardia oltre a Piemonte e Valle d’Aosta di Aquthlon la disciplina che ha visto gli oltre 350 atleti in gara competere in una frazione di corsa, una di nuoto, cui segue a concludere, una di corsa senza soluzione di continuità tra le tre frazioni..

Bene i ragazzi del Valle d’Aosta Triathlon in grande spolvero  in questa importante competizione:

Per la categoria  Esordienti – Cecilie Borbey – sempre più a suo agio nella disciplina, conquista la 16ma piazza su 38 partenti con una bella rimonta nell’ultima frazione di corsa.

Per la categoria “Ragazzi” – Greta Baccon  17ma,  con il tempo complessivo di 8,30 chiude a gara con un emozionante testa a testa in cui tagliano ben 3 concorrenti il traguardo assieme

Alex Besenval – continua la serie positiva del giovane atleta che chiude un’altra ottima prestazione al 12 posto assoluto su 55 partenti con il tempo di 7.42

Leonardo Casarotto  – chiude al 18 mo posto  dopo una buona frazione di corsa.

Marco Foggiato – in progressione i suoi risultati che lo vedono scalare la classifica generale e   conquistare il 38 piazzamento.

Infine per la categoria Youth A (207\2008): Emma Simonicini entra nel topo ten chiudendo al nono posto dopo una brillante frazione di nuoto e una veloce zona cambio con il tempo complessivo di 13.25

Gabriele Casarotto pur non brillando nella frazione di nuoto,  con cambi rapidi e una bella frazione di corsa  chiude con il tempo di 13.12

Continua pertanto la serie positiva dei giovani atleti del Triathlon Vda che saranno di nuovo in gara domenica 5 giugno alla grande festa del Triathlon di Radio Deejay la DJTRI di Milano