Valle d'Aosta Triathlon

Ironman Emilia Romagna

Ladies and Gentlemen, Mesdames et Mossieurs, Signore e Signori… il Triathlon Valle d’Aosta ha il piacere di presentarvi i suoi IRONMAN!!! Implacabili nei 3800 m a nuoto, irraggiungibili nei 180 km in bici ed inarrestabili nei 42 km di corsa, i nostri Luca Frutaz, Emanuele Giannelli, Paolo Ferrari,Fabrizio ‘Picchio’ Mastroianni e Alessandro Casiraghi espugnano l’Ironman Italy Emilia Romagna dimostrando il valore della formazione valdostana!!!
In evidenza l’ottimo risultato di Luca Frutaz che con il tempo di 9:51:49 conquista il 37mo posto di categoria e il 169mo assoluto; molto bene anche Emanuele Giannelli, che alla sua prima assoluta su questa distanza, si piazza 472mo assoluto che con il tempo di 10:46:35 conquista il 111mo piazzamento di categoria. Grande soddisfazione anche per Paolo Ferrari, che porta a casa un ottimo risultato alla sua prima prova nella distanza IronMan con il tempo di 12:14:02; Bene anche Fabrizio Mastroianni che chiude in12:55:50 e Alessandro Casiraghi che taglia il traguardo in 14:12:10.
Che dire, siamo orgogliosi dei nostri campioni!